Хочу замуж, кого выбрать?
Дорогая ТС вы на форум-то не обижайтесь, у вас очень нетрадиционное мышление, да и проблемы из серии жемчуг мелкий, ничего удивительного что реакция такая. Тут вон с утра до вечера учат мужика холить лелеять и в рот ему заглядывать, каких советов вы ждёте? Вон и обиженные дяденьки уже подтянулись, им самим-то всё можно, а как женщина свободной себя чувствует сразу про детей вспоминают.
По тому как вы описываете видно что вы и правда третий вариант искать категорически не хотите, хотя я бы на вашем месте так и сделала. Потому что и первый и второй абсолютно неидеальный вариант. С первым вы с какой страстью трахаетесь с такой же потом из-за денег и разругаетесь в пух и прах. Второй раздражать очень быстро начнёт. Не всем женщинам секса много нужно, но кому это нужно и важно тех никакой лирикой не удержать. Можно было бы выбрать второго и бегать на сторону, но с годами это всё утомительней, да и стабильности вам вроде хотелось.
Красиво не получиться точно, как не стараться, вы сейчас уже их дурите обоих вовсю, первый весь в подозрениях, не до красоты.
Мой совет, уходите от первого. Скоро всё равно признаваться придётся, он сейчас уже пытает, вот под это дело и уходите. Так и скажите люблю не могу, но на одной письке далеко не уедешь. Лучше без неё, но со стабильностью. Поверит он что второй импотент, не поверит не суть- уходить надо. Хотя бы ради того, чтобы узнать второго получше. По вернисажам ходить это не в пижаме утром, надо посмотреть как он в обычной рутиной семейной суете себя ведёт. Кто его знает, может потом и замуж за него расхочется. А расхочется, так не к первому надо бежать, а третьего искать, что с самого начала неплохо бы, но вам явно надо на себе эксперименты проводить иначе никак.
Единственное что меня смущает в этой ситуации это дети. С детьми особо не поскачешь. Они уже к первому привязаны, что со вторым будет непонятно. Но тут уже вам самой решать - дети ваши , вы их лучше форума знаете, да и ситуацию в целом тоже.