Хочу замуж, кого выбрать?
Лысый нет, в остальном дикая правда. Абсолютно не мой тип. Был. Когда мы встретились, я с ним кофею пошла выпить и то только потому что подумала с первого взгляда, примерно такое ~ где он ещё такую фею встретит чтоб на кофе с ним согласилась. Чисто по христианские чтобы человека не обидеть и он далеко ехал так ко мне..... И я все боялась что меня с ним кто то заметит из знакомых, мне бы так стыдно было, что бы а сказала какое квазимодо рядом да и одет был как попало, на его вкус...... И так мы шли дорожкой до кафе. И сели за столик а я все оглядываясь нет ли кого знакомых. С таким меня увидел бы кто..... 🙄🙈 Но я была с ним мила. И вот какой то миг я посмотрела наконец то в его глаза...... Все обрушилось. Я применила интуитивно все мои приёмы с блеском🙈🙈🙈🙈. От трясучки у меня словесный понос не прекращался. А в конце, коглда я уже дышать не могла когда мы прощались боялась что он возьмёт мою руку а я упаду в обморок. Поэтому руки не подала, убежала фактически. По ходу жизни я етого енота отмыла одела и он сам уже держит это. Самое главное меня тут уже никто не знает, и мне все по барабану. С ним я домой стесняюсь ехать, а со вторым гордая полетела......
Вот такая история... А года мои улетают.....