Хочу замуж, кого выбрать?
Риджик 😀, я когда тут писала сразу о тебе вспомнила, думаю скажут это снова ты и тебе тоже припишут пробу пера 😂.
Если у вас нету миллиона, то это не означает что у у кого то другого его тоже нет, у кого то есть и гораздо больше. Это для всех неверующих и с "тяжёлыми" лицами на аватарке.
По теме, только вчера решила окончательно определиться и уверенно пошла спать, легла а там ОН. У меня опять начались качели. Противостоять своим желаниям невозможно. Вчера упустила ещё один важный момент. Желанный секс добавляет женщине красоту, это как торнадо, которое засасывает и все мужики чувствуют это. Без этого уже не то. Ты сама себе нравишься и они от этого заводятся. Да есть у меня поклонники, держу их на расстоянии, они то обижаются типа, потом возвращаются, и просят дать шанс. Но если я сама не хочу то даже не двигаюсь, но если что использовать по какому то назначению можно. Да дело не в этом. Я всегда всех сама оставляла, а тут меня переклинило, я каждый раз делаю усилие а потом все по кругу. Он тоже как и я ничего не делает. Он смотрит в газа внутрь и достаёт моё то что я никому не показываю. И все. Или просто ходит. Молчит. Он тихий. Он вообще-то не мой тип. Сильно жилистые мне никогда не нравились. Я попала в зависимость. Никакой другой мужик не выбьет такое, мне кажется что я самая счастливая когда он меня своими клешнями обнимает, но голова мне другое говорит все....
У него такой график работы что в основном он какую то часть дня дома. И мы даже не успеваем например многие вещи доделать. Всё из-за этого. Соседка недавно сказала так редко нас с саду видит, мы многое не успеваем. Кто то бежит кушать а мы в койку. И е ли бы он работал днем и приходил поздно я бы наверное уже спала
Никогда ни за какого мужика я ничего не платила, даже представить не могу такое. А вот на тебе что получилось. И меня это разочаровывает и я думаю меня спасёт выйти замуж