Allg. Erziehungshilfe хочет помочь.
Может быть учительница из добрых побуждений, зная, что папа один воспитывает детей, предложила помощь.
Социального педагога?
Слушайте, ну вы хоть на секунду ЗАДУМАЙТЕСЬ прежде, чем написать что-то. Нахрена им социальный педагог и помощь в воспитании детей, если всё хорошо? Учительница социального педагога направляет НЕ ПОЛЫ ПОМЫТЬ, а направить социализацию детей и папы в нужную колею. Из добрых побуждений...ага...сидит учительница и не знает, чем заняться: контрольные проверила, уроки отвела, бюрократическая писанина закончена...чем бы заняться??? а побуду-ка я ДОБРОЙ! время-то есть...тут семья одна...папа там один воспитывает...надо бы им ДОБРОЕ ДЕЛО сделать, направлю-ка я туда СОЦИАЛЬНОГО ПЕДАГОГА..пусть ПОМОЖЕТ...ах, какая я ДОБРАЯ!
Пипец просто!![]()
мужчина один воспитывпет детей,- это же уже неординарный случай и работает к тому же, чем не отличаются матери одиночки здесь обычно.
Вот ведь, папа - кошмар на улице Вязов, работает, подлец, а не дома сидит, надо срочно стать ДОБРОЙ учительницей, а то им там доброты не хватает, наверное...
Нет, это полный писец!![]()