Учитель обозвал ребёнка.
ну, почему, у меня высшее муз-пед образование и 11 лет чистого педстажа; В ШКОЛЕ
а у вас?
Если вы полагаете, что 11 лет педагогического стажа что-то говорят о ваших качествах как учителя, то вы заблуждаетесь.
Ну, проработали вы до Германии в школе учителем. И что?
Учителя разные бывают.
Если вы на мое высказывание : "Учитель это ПЕДАГОГ. И поэтому он должен не брякать первое, что в голову пришло, а объяснить, почему поведение ребенка ТС заслуживает порицания."
отвечаете: " ни какого отношения к педагогике у вас, толъко бла-бла.эtо заметно"
то это о вас как об учителе и человеке говорит очень много. Гораздо больше, чем сообщение о стаже 😀
А вот это вот сообщение:
моя тохта тут тоже с такой же проблемой сталкивается
просто она воспитанна в высшей порядочности и ей просто дико..вот дико смотретъ на невоспитанных детей.
![]()
а на замечания- реакция родителей, которые не в состоянии нормы детям привнести.
и я вижу как тут дети воспитаны,не у всех конечно, но в основном, немчики своих детей воспитывают на нормах, вот чёрненъкие всякие , у них норм нет.и деток своих они не воспитывают.
вообче у русоков детки обычно тоже хорошо воспитаны., тут.за всех не скажу- ну вот как знаю у знакомыh
должно бы вогнать в краску вашу учительницу русского языка.
Учитель не только учит своему предмету, но и воспитывает. И словами, и своим примером.
Что ж вы за вуз такой закончили, что даже этим элементарным знаниям вас не научили?