Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Супружество, как содружество?

04.06.18 23:19
Re: Супружество как содружество ?

ponaechalo местный житель
в ответ dazan 04.06.18 20:09, Последний раз изменено 04.06.18 23:21 (ponaechalo)

Да мне кажется, они все одинаково едят тут ? Судя по его кумпелям....(Один даже качок есть, лет под 70 ему уже. Крепкий такой гриб, за попу меня как будто нечайно задел. То есть, похоже ещё есть даже и порох в пороховницах. )

Так вот. В общем и целом по утрам яйца, сыр, ветчина, тосты, рыба, кофе. Потом иногда может у меня супчику хлебнуть, или плова, ли кашки молочной даже поесть или салатом с помидорами перекусить, но в основном ничего до вечера не ест. Потом как мяса как-нибудь хитро приготовленного рубанёт и отвалился к телику довольный.

Я все смекнула уже в первые дни, что с мясом я ему не угожу. Ну и нафига стараться ? Он прекрасно готовит сам, вот только устряпывает всё в радиусе пары метров..Я тоже иногда его пищу ем, но редко. Не могу мясо каждый день есть.

Как-то мы ходили с ним в ресторан, там было человек десять ветеранов с его работы, он ещё работает в каком-то фервальтунге, но уже из дома, только пару раз в одну - две недели ездит.. Что-то вроде сисадмина или кто он там. Вот это было любо дорого смотреть. Да на них пахать !!!! ! А что Вы хотите, если тяжелее теннисной ракетки ничего в руках не держали, не курят никто, пьют вино, а не водку, и живут на Юге Гессена ...

Наши мужчины в суровых климатических условиях, да ещё если на тяжёлой или беспррывно нервной работе, сплошь углеводы да под водовку...немного по-другому в 60-70 лет выглядят...хммм

Перейти на