замуж в Щвейцарию
на пп
О том, что надо ЧЕСТНО сообщать всё партнёру....почему это у ТС не само собой разумеющееся, не понимаю... Я своему даже все мои зубы показала, настоящие и поддельные ))), справки все и результаты анализов. Хорошо, я как раз блефаропластику перед жениханием сделала и меня проверили от и до. Должен знать, какую кобылку берёт.))
Ещё мысль такая... Молодые не пуганные...Моя вся жизнь прошла в советское время, и мне только в страшном сне бы приснилось, что я пошла к психиатру с моими проблемами. И потом, после сына я два года ползала как неживая, но страх перед психиатрами и, самое главное, ЧТО может за этим последовать, был даже сильнее смерти...лучше как-нибудь сама-сама. Да и мир не без добрых людей, мне помогали все вокруг.
для ТС
Вот эту идею вверху предложенную, чтобы поговорить по душам с экс мужем, я нахожу очень разумной ....или ? . Ну не зверь же он, в ҡонце ҡонцов ? Помог бы Вам гражданство делать. Я имею в виду организацию этого процесса, м.б. на термины сопроводить, документы помочь заполнить и т.п. Надо бы Вам, ТС, гордость на время укротить, чисто для дела, для РЕБЁНКА.