замуж в Щвейцарию
Но маленький вопрос, если она не пойдет замуж, не сожрет ли она себя думками об упущенной возможности, сожалениями до самой пенсии это мусоля в голове?
И как это отразится на здоровья.
Насчет "замуж" как рывка-агонии из последних сил и упаст' - тоже согласна.
Женя, я не только по работе знаю что это такое. Эта болезнь прогрессиерует если причина не лечиться. И да, она тяжело лечиться если запущена.
Есть разные причины этого синдрома.
Например постоперативный или postinfektiöses Chronic-fatigue-Syndrome Г93.3. и ещё множество.
Если ей идти этим путём замуж, то полностью проинформированной. Он должен быть тодзихер, этот путь. Потому что это метод: либо пан, либо пропал.
У неё нет запаса сил на это.
ТС мыслит адекватно, ясно и рационально. Хочет действовать. Знает что диагноз неверный и права,
но сил и энергии нет. Представте себе, у вас руки -ноги в бетоне и вы ни шагу. Ну или
- дома красивый камин. Кажись вот бы тепло было бы. А дров или угля нет.
Но она ищет выход и дочь - это наисильнейшая мотивация.
Я бы на её месте добилассь на бумаге правильного диагноза, чтобы показать дочке и бывшему, и всем куда обращаться будет, например Бератунг про фамилие итп. что проблема не в психике (если есть такое отношение) -
поговорила бы с бывшим "полюбовно": давай забудем прошлое, у менйя нет обид и претнзий, мне главное изза дочки тут остаться.Войди в моё положение. Поддержи где надо.
Если будет ей легче, она сможет начать учиться, даже если Тагесмама для одного ребёнка Курс пройдёт.
Мужик из Швейцарии - как выход - тут нужно очень очень проинформироваться. Конечно, может там и совесть и жалость есть. Но я знаю - тольо разводы изза этого.
Не выдерживают обычно "молодые" таких нагрузок на любовь.И что будет если ОН скажет: ты скрыла болезнь, а это есть существенная причина для блитц-развода. И будет прав.