Login
Как выбрать школу?
610 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ada. 01.06.05 14:53
В том-то и дело,что жив╦м в одном из лучших районов,когда сюда приехали-отдали мелкого в ближайшую школу нашего района,турков в классе нет,2русских ,остальные-немцы,район ЧИСТО немецкий.Нам тогда никто ничего не советовал,поскольку мы никого не знали и немецкий был 0%,знали только одно,что в этом районе плохого НЕ бывает.Так вот,сейчас он в 7кл гимназии,ОТКРЫТОЕ пренебрежение учителей тому,что наш реб╦нок лучше знает математику,английский...снижают оценки за ГРАМОТНОСТь написания,при этом грамматики его НИКТО не учил...Сами понимаете,грамматику реб╦нок за 2года изучить САМ не может перфект,учитывая то,что приехал с 0немецким сюда.Учителя-натуральные полицаи,совершенно без интереса в глазах к приподаванию предмета.Учитель может болеть месяц и при этом его никто заменять не будет.У нас есть возможность отдать в приватшулле,просто нужно этот год закончить.Учителя совершенно настороженно к нему относятся,т.к. у него статус пребывания
в Германии,как бегляйтер.Хотели денег с нас снять,типа-иностранцы платят,потом увидели документы и затупиковали.Нанимать учителя дополнительно для изучения грамматики не стали,т.к. он и так с утра до вечера занят тренировками ежедневными по неск.часов,изучает англ.,французский,посещает ещ╦ и тупейшие занятия по руссскому,изучает грамматику по нашим учебникам грамматики...Понимаете,при вс╦м уважении немцев к ауслендерам-чувствуется их внутренняя неприемлимость иностранцев,они улыбаются только тогда,когда видят перед собой респектабельного человека от которого исходит запах денег,а как только поверн╦шься к ним спиной-готовы со стингера засадить...Это я пришу исключительно про нашу чисто немецкую шулле в лучшем районе.Я не знаю,как здесь развивают личности,но я вижу ТО,что их крайне бесит тот факт,что мой реб╦нок гораздо умнее и смышл╦ннее их деток.Принося победы школе в триатлонах,плавании,беге-имеет оценку 2 по физкультуре.В прошлом полугодии вкатили по немецкому
4,я спрашиваю-он не говорит???(2года с хвостиком мы здесь),они мне-говорит без акцента,но грамматику НЕ знает...ТАК НАУЧИТЕ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда я это сказала-перевели тему и срочно удалились...В России он оставил очень серь╦зную гимназию лингвистическую,серь╦зных учителей и и и...после 10класса определим его в Англии где-нибудь-
это однозначно...
кто ясно мыслит,тот ч╦тко излагает...
это однозначно...
кто ясно мыслит,тот ч╦тко излагает...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...