русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

неудачница

02.06.18 13:06
Re: неудачница

Бамбино коренной житель
Бамбино
in Antwort Горюня 31.05.18 11:42, Zuletzt geändert 02.06.18 13:26 (Бамбино)
очень хочется вас поддержать, у нас тоже ребенок с синдромом дауна, ему 7 лет. думала над вашей ситуацией . даже не знаю ,что сказать. если бы меня вот так как вас клевали близкие люди из за ребенка - я бы никогда не смогла быть хорошей женой. и уж тем более после такого угождать мужу. мне просто очень повезло с мужем и свекровью. они оказались даже лучше , чем можно ожидать от простого смертного человека. если бы было по другому и кислая морда дома у мужа и т.д то тогда для меня лично лучше было бы остаться с ребенком и без такого мужа . видеть и чувствовать от мужа не поддержку , а укор - это уж слишком в такой ситуации. поэтому , если вдруг это так и мне не показалось из вашего рассказа - то думайте хорошенько - нужно ли тратить последние силы и "молиться" на такого мужа. если все же муж любит ребенка хотя и бубнит - то другое дело. для вашего ребенка папа очень важно - если он хороший папа. наш сын просто помешан на папе и любит его в десять раз больше , чем меня)) как я говорю - мама для поесть, пожалеть , пообниматься - а папа - друг! у них свои дела - мужские)) ваш сын еще совсем кроха и вы не очень чувствуете - скоро подрастет и просто залюбит вас - очень эти дети трогательно ласковые и очень любят тех , кто любит их. вы себя не сильно то терзайте. очень даже встречаются и такие мужчины , которые любую женщину сделают истеричкой. если с таким остаться после первых его проявлений этих способностей. а дальше дело техники - день за днем неспокойной жизни и постепенно женщина превращается в комок нервов. видела много примеров в жизни. веселую приятную спокойную девушку через годик - два после замужества было не узнать. поэтому подумайте - всегда ли вы такой были или вам хорошо помогли. от этого и думать дальше. можете писать мне в личку.
Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.

Sprung zu