Login
Как выбрать школу?
610 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kleo_0 31.05.05 23:54
Вы знаете, я вс╦ таки не согласна ,что тут вс╦ так оченъ плохо с образованием.У вас в каком классе сейчас сын младший? У меня дочка в 5 классе реальшуле .Я склонна к тому ,что вс╦ от учителя зависит,как и от врача и т.д.1 и 2 класс нам повезло.3-4 не повезло,а сейчас опять повезло с учительницей.Ко мне приезжают друзья из латвии и у них дети разных возрастов от 2 кл. до 11 кл. и у них теже проблемы образования , почти как и тут.В школах учителя за такие деньги уже особенно работать не хотят.Не хотите учится - не надо.Реб╦нок может неделями в школу не ходить,не кому дела нет.А платные школы - это вообще смех.Все родители,кот. хотят чтоб их дети действ.имели знания(и
могут себе позволить)всегда берут частные уроки.У нас как мне кажется нормальная программа и по мате и по немецкому и по английскому.И мы ещ╦ тоже бер╦м частнае уроки. т.к мате это не наш кон╦к, а английский просто хотелось бы получше знать.Единственное ,что меня удивляет,что здесь нет у учителя четкой программы когда и что.Каждый сам решает когда и что он будет проходить,но вс╦ равно в рамках необходимого( я имею в виду весь учебник к концу года будет пройден).Мне вот музыка не нравится уж очень сложно,как солфеджио в муз.школе.Зачем? Пели бы себе песенки и не надо голову забивать всякой ерундой.А что вам не нравится в вашей школе?Почему вы так недовольны тем,что там проходят?