Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

неудачница

31.05.18 11:42
неудачница

Горюня прохожий

Я писала пару раз сюда. Вот нас снова накрыл кризис с мужем, я его спровоцировала сама своей истерикой очередной.

Старые архивы не могу найти, где плакалась. Коротко так, от меня хочет уйти муж, на этот раз серьезно. Я вымолила его подумать до конца сентября и дать шанс поменять. А именно, слушать его во всем и относиться как к родному, а не врагу.
Он психует, сыплет оскорбления, говорит, что развод лучшее для нас, что я найду на 5 минут другого мужа, а он другую жену и много много всякой грязи, что больно вспоминать.

А суть такова, живем 10 лет, 10 лет ругаемся, характер у него тяжелый, у меня истеричный. Мама моя привыкла папу гнобить, я взяла ее пример жизни. Муж говорит, всеми скандалами я выжгла все его чувства, не любит, не хочет жить и т.д. Но на подождать с разводом до сентября согласился через полчаса торгов. Я упертая, хочу спасти семью, хочу меняться. Получается плохо, делаю ошибки. Но это не все. Главное, у нас сын, даун, 2 года, выпрошен ребенок, не получалось долгие годы. Муж это принять не может и не хочет. Делаем полтора года второго, не получается. Муж говорит, нас спасет только здоровый второй, но не получается. Муж решил, что мы не совместимы НИКАК. Это его выкладки. Причина, бесплодие без причины. Еще есть свекровь, живет тут, характер кошмарный, ругаемся. Он сказал, мирись с ней, хочешь спасти брак. Я помирилась, буду общаться. Но она вредит дальше, наговаривает, ругается с ним … Другой помощи нет, мои не хотят, живут в России. Мы едем к ним с сыном на два месяца, они не рады особо. Гнобят меня своими скандалами. Я на пределе. Просто на краю. Надо поговорить, очень. В старых форумах мне Берлиже писала. Берлиже, откликнитесь, Вы хорошие советы даете ) Как наладить жизнь.

Перейти на