русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ушёл муж..

31.05.18 09:57
Re: Ушёл муж..

Фентиплюшка коренной житель
Фентиплюшка

Я не нападаю. У меня диссонанс с вашими словами. Вы вначале пишите, что вам тяжело физически и эмоционально и что день свой вы начинаете в 4 утра для сбора на работу и детей в сад и заканчиваете в 22 часа иногда. И что, в ЮА вы не пойдете, а будете смотреть в ДТ и сами посчитаете..но вам ничего скорее всего не положено будет и мужа заставят содержать..Не ради денег вы семью создавали (хотя при чем тут это?).

Вы то алименты как будете с него просить?) По смс? Он напишет "Ай, отстань". Так что в ЮА вам нужно бесплатно или к адвокату платно. Ваш годичный малыш тоже в сад на полный день ходит?

А сад со скольки?

Я писала, потом стерла. У меня была знакомая, которая так же с языком наперевес себе грыжу зарабатывала, чтобы ребенка свозить в Турцию в отпуск. Папахена не напрягала. Сама шихтами работала. Детенок вечно по разным людям сдавался (я ее тоже брала, плакала она почти всю ночь, к маме хотела). Потом у нее обнаружили опухоль в мозгу..но она и не прекратила работать и не было времени проводить время со своим ребенком. Могла бы присесть отдохнуть, но нет. А еще и подработки между штхтами брала. Но дело ваше, правда резервы организма не вечные.

Раз в 2 недели детям отцу отдавайте хотя бы. С пятницы по воскресенье (обычно стандартная модель). Пусть тоже принимает участие в воспитании.

Не обижайтесь, я не нападала.🌹

Sprung zu