Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ушёл муж..

31.05.18 08:16
Re: Ушёл муж..

Фентиплюшка коренной житель
Фентиплюшка

Самые какашки происходят в конце недели, когда все амты закрыты и вот сейчас в выходные. С понедельника придется побегать и с детьми. Вам нужно будет в социал, юа, каритас (там и психологическая поддержка и могут денег дать). Увольняйтесь с работы, не надо геройствовать и тащить все на себе. Единственное не айс, ваш муж поживет недельку, погуляет и вернется в дом на полных правах((И потом все обратно переоформлять..так что придется заботится еще и принудительным выселением его из квартиры (выписки).

За бытовые вещи не парьтесь сильно. Во-первых нет ничего не возможного, для человека с интеллектом. Я научилась чинить допустим унитаз, разбирать-собирать мебель, ремонт делать, напитки-воду заказывала (у меня еще 7 этаж был). Кое где помогал муж подруги. Потом сайт знакомств можно тоже выжимать, мужчины охотно помогают просто так (!) повесить ящик какой, электричество глянуть, поменять прокладку в кране (я и хаусмастера напрягала тоже). Короче проблем нет вообще!

Тяжело с детками разве, вам отдыхать только когда спят. Поэтому гните линию на четкий режим. Ну и плюс конечно посещать например, кафе для мам одиночек, там найдете подругу, которая посидит с детьми, а вы хотя бы в город сходите прогуляться одна.

Удачи вам! Меньше думайте и вините себя!

Перейти на