Polizei fängt Schulschwänzer am Flughafen ab
Пожалуйста. Я и улицу переходу на зелёный, если что. И булочки в магазине не ворую и без билета не езжу. И мусор на улице не кидаю .
простите, но в этой теме обсуждается совсем другое? или вы уже забыли о чем тема?
ну так я напомню: тема большей частью на поговорить на тему целесообразности закона который позволяет относиться к людям как к рабам, которые не имеют прав.
Вы и с работодателем начинаете так же паясничать, если он ваши хотелки не бежит исполнять сломя голову?. Странные у вас аргументы.
а что школа это наш работадатель или быть может рабовладелец? или еще каким то боком обеспечивает моего ребенка? школа обязана мне предоставлять определенный перечень услуг. и раз уж есть такие вот жесткие меры по моему наказанию, то почему нет обратного?
я уже тут в который раз спрашиваю как мне наказать учителей которые могут по полгода не давать уроки!!! и почему то никто в аэропортах не бегает и облавы на них не устраивает.
А кто вам мешает не нарушать порядок и ездить отдыхать на каникулах?.
скажите, а ваш мир расцвечен лишь черно-белыми красками? или у вас шаблоны устроены лишь так что у вас никак не может уложиться то, что я считаю этот закон унижающим достоинство как учеников так и их родителей, что не мешает мне не нарушать его. у вас случайно разрыв шаблонов не моГет случиться? а то мало ли))))
или вот сейчас у нас уже в гимназии уроков считай и нет. на следующей неделе уже проект вохе с такими важными и нужными курсами для детей 10кл как приготовление суши. ну или что там у них еще, ах да сальса. действительно куда уж без нее)))) правда я считаю что подобные курсы я в состоянии обеспечить ребенку сама и во внеучебное время. и вот я бы реально лучше на это время увезла ребенка к морю ибо это ей дало бы больше: укрепило здоровье и психику. а курсы по суши, она у меня уже проходила, танцы у нее и так пару раз в неделю.