русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Супружество, как содружество?

27.05.18 18:09
Re: Супружество как содружество ?

letominus свой человек
letominus
in Antwort berlije 27.05.18 16:59
может игра на публику и не нужна, спроси их прямо, но вот академик Сахаров с женой были скромнейшие люди, а интервью давали и книги о жизни писали. чего бы не помолчать в тряпочку, не выпукляться, если реально умные?Сколько умных людей в телевизоре, лауреаты всего и вся, не счесть! Чего скромно на печке не сидиццо? Даже в президенты лезут!

самое главное это максимально возможное достижение внутренней гармонии. И это все очень индивидуально. Мне, к примеру, деньги важны только для того , чтоы быть свободной в своем выборе. Мне не надо дворцов с прислугой. Но я не хочу зависить от придурка работодателя или улыбаться клиентам, от которых меня тошнит. То есть мне нужно для счастья безусловный "минимум", а дальше я буду плясать от своих желаний. Хочу- подзаработаю. хочу- завалюсь на диван. Меня не привлекают миллионы заработанные в 24 часовом стрессе и напряге. Не умными, а скорее удачливыми я считаю людей, которые легко пришли к материальному благополучию и могут себе позволить делать, что хотят.

Sprung zu