русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Демографический кризис

31.05.05 23:57
Re: Демографический кризис

Xottabych прохожий
in Antwort amedea1 31.05.05 10:08
Причина в обычном эгоизме - ооо, дети, на себя времени не будет, жизнь, считай, потерена. Отсутствие детей стало уже очень обычным явлением, некоторые карьеристки даже гордятся - не буду же я свою карьеру детьми портить. Куда только делось это женское, природой заложенное желание быть матерью? Оно у многих немок куда-то испарилось (у кого нет, сапогами не пинайте). Те, кто говорят, что финансово не могут позволить себе детей, так и хочется спросить - если не здесь, то где??? Тогда в других странах как Польша, Болгария, Португалия или Россия вообще не должно быть детей. У них ведь нет возможности всей семь╦й каждое лето отдыхать на Таити. Ну а те, кто уже сейчас думают о месте обучения после школы или рабочих местах, хе-хе, это уже типичныей немецкий пессимизм - ууу, как у нас вс╦ плохо. До того времени столько всего изменится, может, наши дети обратно в Россию поедут :)
А ещ╦ присутствует такой капиталистический вещизм - если уж дети, то только тогда, когда можно позволитъ себе машину, квартиру или отпуск как у бездетного соседа, иначе же у меня уровень жизни упад╦т, как так! И хотят потом детей, когда уже самим за сорок...

Sprung zu