Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Polizei fängt Schulschwänzer am Flughafen ab

25.05.18 09:58
Re: Polizei fängt Schulschwänzer am Flughafen ab

NachDeutschland старожил
NachDeutschland
Никаких конспиративных теорий - просто людям полюбился ресурс и они к нему привыкли, вот и хотят, независимо от места проживания, может, вам такое поведение непонятно, но оно объективно имеет место быть.

И вы говорите (С)

А как же? Или вы думаете, что на немецких форумах это не обсуждают? Обсуждают так, что аж балки гнутся. Нормальных-то немцев ещё не всех повывели. К сожалению, многие из них придерживаются мнения, что "плетью обуха не перешибёшь" и склоняются к мысли, что пора валить... Не знаю, кто теперь Германию-то спасать будет, если все разбегутся?

"C..ная Гермашка катится в ..." Oh, wait!

Довольно сумбурно, конечно, но вот все эти ужасы с вами происходили в Германии? 5 или 10 лет назад?

Ужасы? Обычный западный мир после 2 мировой войны, в Германии сохранялось и до начала 90, отдельные вещи из перечисленных дольше. Загуглите, почему у женщин в ФРГ появились права на грузовик и когда изнасилование в браке стало уголовкой, сюрприз будет.

Мне такая страна не нравится, и здорово, что она от этого отошла. Увы, есть и минусы такого подхода, но плюсы перевешивают.

Извините, а что с библейским поясом не так? По-моему, лучше библейский пояс, чем пояс шахида...

Про сорта музыки байку помните? Вот оно самое.

С такой позицией вы в любой стране мира столкнётесь с противоречивыми мнениями. Просто когда-то в Германии мужчина мог на свою зарплату содержать всю семью и у женщины был выбор - работать или отдавать всё своё время детям.

Не в любой стране яростно клеймили еще в начале 21 века, я лично уже не застала. Про якобы наличие выбора у немецкой женщины не смешно самой? Не только общественное давление, но и социальные институты нужны для выбора, а их не было. Да и сейчас в соседних темах описывают, как "легко" найти садик без длинных каникул, до 17 хотя бы и т.п., а это уже прогресс по сравнению с 10 годами назад даже.

Ну, пока что Трамп сказал - кто едет легально ис добрыми намерениями - тот велком, разумеется, после проверки, кто ты и что ты, особенно для выходцев из "сраных дыр(с)". Что, он не прав?

М-м-м, действия немножко отличаются от этих слов. Уже сейчас. Что там с рабочими визами, H1B, кажется, называются?

Вопрос одновременной попытки урезания женских прав вы почему-то опустили.

Gated community у нас здесь нет, но в этих вещах американец сам себе помощник.

Это вообще-то американская штука, а вовсе не немецкая. Может, вы и не живете в таком, но как факт, пошло из США, по историческим причинам :)

А вообще, вот от этого последнего вашего абзаца веет какой-то неприязнью к немцам... шок То так защищали Германию, а сейчас уже и угнетали вас и дискриминировали, и женщин пользовали и в Таиланды они ездить мастера... Диссонанц прямо какой-то... Или мне это только показалось?

Почему диссонанс? Я намекаю, что некоторые (!) местные в своем "фу-фу-мигранты-грабят-женщин-лапают-ведут-себя-не-так" забывают посмотреться в зеркало, особенно, когда выезжают в страны так называемого третьего мира.

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на