Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Polizei fängt Schulschwänzer am Flughafen ab

24.05.18 23:30
Re: Polizei fängt Schulschwänzer am Flughafen ab

Pro@Auto коренной житель
в ответ Ninolev 24.05.18 21:52

С 1999го путешествовал на поездах. Причем бывало в былые времена и по 10,5 часов с нижней Саксонии до Германских югов с 6тью пересадками добирался:) Ещё когда RE в четыре часа ночи начинали ездить. Но такой вариант я даже и не предлагаю:))

Далее: поскольку не избалованный проживанием в столицах равно как и мои родные и близкие, то мега большой проблемы в перемещении на поездах не наблюдаю.

Конечно же, намного удобнее вылетать с аэропорта, где рядом живёшь. И так даже было в наших нижне саксонских краях.

Когда ещё была реклама hapag lloyd Express.

Потом времена изменились, появился Air Berlin с кучей предложений, которые с течением времени сошли на нет.

Пока были предложения и Vorabend Check-in - лафа была ( не считая ранних рейсев в 6:30)

Кроме того, приходилось родственникам в РФ летать и снова таки , не было рейсов подходящих.

Поэтому перемещение на поезде стало естественно приемлемой альтернативой и так сложилось, что Дюссельдорф с его аэропортом как для полетов в Италию так и для полетов в РФ стал кагбэ почти родным:))

И мы заставали и битком набитые поезда из-за наводнения ( и охреневших немцев, которые хотели поднять нас с зарезервированных нами мест с малым дитем и просто дитем в знак солидарности)

А также обычные нормально наполненные поезда.

Равно как и феномЭн Сименса, когда движок заглох и нас везли назад на промежуточную станцию и я с чемоданами по лестнице скакал ибо эскалатора и лифта не было.

Равно как и нормальные поездки на поезде. Когда все было чинно и благородно.

Равно как и опоздания на час поезда ( благо буфер был три часа)

Равно как и ночёвка в отеле с семьей возле Дюссельдорфа т.к иначе не успевали бы или надо было бы ночью ездить.

При этом как уж писал в последние годы вообще не пользовался отельными паушальными предложениями а только Airbnb.

И разница в цене получается в две тышЫ как с куста.

Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo

Перейти на