Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Polizei fängt Schulschwänzer am Flughafen ab

24.05.18 21:52
Re: Polizei fängt Schulschwänzer am Flughafen ab

Ninolev патриот
Ninolev
в ответ Pro@Auto 24.05.18 21:02, Последний раз изменено 24.05.18 21:57 (Ninolev)

Круто, спасибо большое :-) Я надеюсь, вы так уже путешествовали. Или только видели многих бюргеров, которые же не просто так тащатся из Берлина в Дюссельдорф с пересадкой в Дуйсбурге с детьми и чемоданами 5 часов. Цум шпасс, не иначе :-)

Я вот однажды так съездила в Берлин в начале октября - как раз на праздничные дни. Искала подешевле, нашла. Не вот уж прям дёшево, но подешевле. Туда и обратно мне одной это обошлось в 160 евро (или 180, не помню). Туда поезд ICE ехал с большим опозданием, в итоге на подъезде к пункту встал вообще. И я из окна видела тот поезд, на который должна была пересесть, и который меня так и не дождался - нас подвезли и выпустили через 10 минут после его отхода. Обратно было ешё интереснее, т.к. конец праздников совпал с концом каникул в какой-то земле, и законопослушные разлетались по домам, чтобы успеть в школу. Мне повезло, что я села в Берлина. Потому что на следующей станции в вагон ввалилась такая толпа, что нельзя было даже с кресла встать, не говоря уже о пройти. Ни в туалет, никуда. Стояли в проходах и держались зубами за воздух. Как в страшных советских воспоминанях формата 90-ых. В ICE. С бронированием. Домой я приехала на 3.5 часа позже заявленного. Хорошо, что я была без детей и почти без багажа - и да, мне не нужно было успеть на регистрацию на рейс :-)

Вы, конечно, можете себе доставлять такое удовольствие, но в моё понятия отдыха такой ад не входит.

Перейти на