Bildungsdokumentation в детском саду
Мы ... хотим помочь.
Ага, т.е. вы всё-таки знаете всё.
Тогда зачем вы нам тут лапшу на уши вешаете?
Невольно вспомнилось знаменитое:
Если что-нибудь случается с моим велосипедом, когда я катаюсь за городом, я сажусь на обочине и жду, пока проедет телега. При этом опасность является только со стороны проезжающих любителей "разборки": увидя лежащий на боку чужой велосипед, они соскакивают на всем ходу и бросаются к нему с дружелюбно-восторженным кличем. Прежде я пробовал отклонять любезность следующими словами:
- Ничего, ничего! Пожалуйста, не беспокойтесь из-за меня. Поезжайте дальше, прошу вас.
Но теперь я научен горьким опытом и всегда говорю:
- Оставьте меня в покое, или я размозжу вам голову!
(с)http://lib.ru/JEROM/chetwero.txt_with-big-pictures.html
неадекватные родители, которые сами портят своим детям психику
Вы психологи там, что позволяете себе определять адекватность или неадекватность родителей и степень испорченности психики детей?
у меня квалификация выше воспитателя, но по ряду причин я работаю в детском садике. По образованию - местному!! я социальный педагог- это что касается моей квалификации....Про какие тайные папки и сговоры может идти речь? Я вполне могу предположить, но только предположить, что все вмтречи и переговоры с родителями, которые любят поскандалить фиксируются.
Ба!
Значит, берут на заметку только скандальных родителей? Какой хитрый ход! Я оценила.![]()
Как социальный педагог, работающий в ДС, да ещё разобравшийся в той системе, о которой я выше писала, вы на удивление не осведомлены. Может, вас просто
оставили за бортом работники ДС? Или вы очень хороший социальный педагог, который говорит только правильные вещи, которые РАЗРЕШАЕТСЯ озвучивать? Хороший социальный педагог - тот без вазелина в одно место пролезет. Простите за грубость. Потому что в ЭТОМ его работа.![]()
Да это никому и не надо, кроме самих работников и родителей. А нам и так есть чем заняться, поверьте. И эти документы мы никому не даём. Стоят сиротинушки у нас в шкафу пылятся. Даже югендамт ни разу не поинтересовался. А если уж кому понадобится, то только через разрешение от родителей.
Вы, как социальный педагог, хорошо знаете про СГБ 8 §8a. ДОЛЖНЫ знать.
Опять хитрый ход с вашей стороны, ведь главное успокоить "пациента", правда?![]()
Почему то наши родители не скандалят, а очень всем довольны. К чему бы это?
Это к тому, что вы снова врё ведёте себя, как должно вести себя социальному педагогу.![]()
Невольно вспоминается другой знаменитый классик:
– Помилуйте, куда же вы хотите идти? – заговорил врач, вглядываясь в глаза Ивана, – … Вы плохо чувствуете себя, останьтесь у нас!
– Пропусти-ка, – сказал Иван санитарам, сомкнувшимся у дверей. – Пустите вы или нет? – страшным голосом крикнул поэт.
...женщина нажала кнопку в столике, и на его стеклянную поверхность выскочила блестящая коробочка и запаянная ампула.
...Тут что-то странное случилось с Иваном Николаевичем. Его воля как будто раскололась, и он почувствовал, что слаб, что нуждается в совете.
- Так что же делать? - спросил он на этот раз уже робко.
- Ну вот и славно! - отозвался Стравинский, - это резоннейший вопрос. .. Ваше спасение сейчас только в одном - в полном покое. И вам непременно нужно остаться здесь...И помните, что здесь у нас вам всемерно помогут, а без этого у вас ничего не выйдет. Вы меня слышите? - вдруг многозначительно спросил Стравинский и завладел обеими руками Ивана Николаевича. Взяв их в свои, он долго, в упор глядя в глаза Ивану, повторял:
- Вам здесь помогут... Вы слышите меня?.. Вам здесь помогут... вам здесь помогут... Вы получите облегчение. Здесь тихо, все спокойно. Вам здесь помогут...
(с)http://rushist.com/index.php/rus-literature/5036-bulgakov-...
![]()