русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Polizei fängt Schulschwänzer am Flughafen ab

24.05.18 10:20
Re: Polizei fängt Schulschwänzer am Flughafen ab

Ninolev патриот
Ninolev
in Antwort Ladunja 23.05.18 23:59

Вы, похоже, тоже думаете, что я призываю прогуливат и врать :-)

Всё правильно, я бы тоже заплатила бы штраф. Потому я призываю не нарушать закон, а поменять его :-)

За прогул по неуважительной причине - ничего не делают. Но заносят в дело, это и так заносят. В конце семестра общее кол-во прогулов превышает допустимое - снижают общий балл. Если в день прогула была контрольная или тест (заранее озвученные) - сразу 6. Если причина уважительная - пишут объяснение с приложением документа. Например, справки о смерти. Не отпрашиваются, унижаясь и выпрашивая, - а извещают. Причина уважительная - последствий нет.

Всё, больше ничего делать не надо. Последствия должны сказываться на учёбе, а не родительском кошельке - тогда это будет логично. Причём здесь деньги? Ведь вы, заплатив даже штраф, всё равно сорвёте ребёнка с учёбы, т.е. повредите учебному процессу. Он и должен стоят во главе угла. И не придётся ни врать, ни изворачивать, ни ползать на коленях перед мудаком-директором, который хочет разрешит. а хочет пошлёт.

Ловить прогульщиков полицией, штрафовать запрогулы - унизительно и для людей, и для государства. Как я уже писала - из людей делают дебилов, которые не в состоянии позаботиться об образовании своих детей и поступают им во вред. Из полиции тоже делают дебилов. Стыдобень.

Sprung zu