Polizei fängt Schulschwänzer am Flughafen ab
Знаете, вы мне в очередной раз напоминаете российских либерастов. Те тоже: уедут из России, год проходит, два, пять, но исправно ходят на российские форумы и всем рассказывают, как у тех в России плохо. Ничего кроме недоумения и немого вопроса "неужели в новой стране не прижился?" не вызывает.
Либерастов, ишь ты! ![]()
А у меня вот ваша логика недоумение вызывает. Я на Германке уже 10 лет, вы думаете, я должна перед вами отчитываться, почему я продолжаю на неё "исправно заходить"? Или я, гражданка ФРГ, должна перед вами отчитываться, почему я продолжаю интересоваться положением дел в Германии, читать прессу, смотреть ТВ итд., и это происходит именно потому, что я типа, "в новой стране не прижилась"? Тут много кто из форумчан покинул Германию в последнее время, по-вашему, все продолжают заходить на Германку, потому что в новой стране "не прижились"?
Что касается того, "как всё плохо" - так вы же вроде в Германии без году неделя, вы приехали, когда здесь уже всё посыпалось, откуда вам знать как люди здесь раньше жили? Вы то думаете, что здесь всегда так было и вам всё нравится, это вообще очень типично для новоприехавших, они с таким рвением защищают новую страну, чтобы всем показать, как они здесь прижились
не беспокойтесь, это нормально, почти все через эту фазу прошли. Пройдёт она и у вас. Но здесь, на Германке, полно народу, кто приехал в Германию очень давно, они ещё застали нормальную
Германию и многие из них в ужасе от того, в какую помойку на их глазах превращается страна.
Раз уж вы тут о законах... Немного неожиданный вопрос. Как вы относитесь к прерыванию беременности по желанию женщины?
Извините, что вопросом на вопрос, но вы думаете, что этот вопрос имеет какое-то отношение к теме ветки? ![]()