Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Polizei fängt Schulschwänzer am Flughafen ab

24.05.18 01:52
Re: Polizei fängt Schulschwänzer am Flughafen ab

NachDeutschland старожил
NachDeutschland
в ответ olya.de 24.05.18 01:44
не во всех странах цены на билеты так нагло поднимают. Точно так же, как и на бензин, кстати, цена на который здесь тоже по удивительному совпадению вырастает к выходным и каникулам.

Бизнес везде своего не упустит. Только раннее планирование, только хардкор. безум

Желание родителей школьников отдыхать так и там, где они привыкли, а не снижать планку или переплачивать тысячи, к "перфекционизму" на мой взгляд вообще никакого отношения не имеет.

Если люди хотят отдыхать или там, где привыкли, или нигде - это перфекционизм. Дети внезапно сами по себе снижают планку, безо всяких поднятий цен к школьному возрасту, если не раньше, 95% семей пришлось выбирать бы отель поскромнее, чем в додетное время. Я тоже не могу себе больше позволить те отели и рестораны, которые могла раньше, но не виню в этом турагентства.

а вот если речь о теплых местах отдыха в холодное время года, типа Канар, цены на полеты куда в осенние /зимние каникулы взлетают просто в разы, то увы.

Увы, только ждать пока дети вырастут, и осваивать другие направления, а море - летом. Мир большой, да и сама Европа тоже. Особенно для тех из бывшего СССР, кто приехал уже взрослым, и не успел школьником и студентом за копейки накататься и посетить.

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на