Вход на сайт
Демографический кризис
1733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ amedea1 31.05.05 10:08
По моим наблюдениям (из нашего района, из друзей, знакомых мужа, из садика ребенка) примерно у 65% по 2 детей, у остальных только 1. Семей, у кого 3 ребенка, знаю только 2 и то они смеются, что третий ребенок получился совершенно не запланированно, но они решили оставить.
У моей свекрови 5 детей и только у двоих есть собственные дети, у одного -3 (третьего не хотели и не планировали), а у другого - один. Мой муж больше детей не хочет, еще одного мы даже материально не потянем
. Конечно, голодным второй ребенок не остался бы, но это далеко не все, что я бы хотела дать своим детям.
Да, в моей семье, начиная с прабабушки, у всех было по одному ребенку и в моем окружении (сверстники, подруги) почти все были единственным ребенком в семье.
У моей свекрови 5 детей и только у двоих есть собственные дети, у одного -3 (третьего не хотели и не планировали), а у другого - один. Мой муж больше детей не хочет, еще одного мы даже материально не потянем
Да, в моей семье, начиная с прабабушки, у всех было по одному ребенку и в моем окружении (сверстники, подруги) почти все были единственным ребенком в семье.