русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Polizei fängt Schulschwänzer am Flughafen ab

23.05.18 13:33
Re: Polizei fängt Schulschwänzer am Flughafen ab

Ninolev патриот
Ninolev

Здравый смысл победит или нет :-)

У меня вот одна говорит - мне после Троицы 3 работы в неделю поставили. А 11-ый класс, между прочим, не баран начихал. Но, говорит, подготовиться я толком не смогу, т.к.мы едем в нашем вонмобиле в кемпинг на Гардазее. Ну и что? Да, она не прогуляла ни дня, всё по закону. Но семья решила забить на подготовку и отдохнуть. Деве 17, могла бы одна остаться и учить - но нет. Если людям пох - зачем им мешать? :-)

У нас после 2 недель пасхальных каникул сразу началась цирковая неделя. Проект был ооочень крутой, я в восторге. Но для учёбы - ты понимаешь - можно было на 3 недели уехать и ничего не пропустить :-)

Теперь, после Вознесения - 4 дня гуляли - сразу в понедельник они пошли группами делать бипаркур. Был только один урок в тот день - самый последний, когда все вернулись. Вторник, среда - вроде какой-то тест писали, в четверг неучебный день - конференция, в пятницу уже "приносите сладости, будем каникулы праздновать", т.е. из всей недели было 3 учебных дня - и ушли на Троицу. Выйдут - и в четверг опять гулять. Крутой учебный процесс, чё :-) Сделали бы уж весь май каникулами :-)

Sprung zu