русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Polizei fängt Schulschwänzer am Flughafen ab

23.05.18 12:44
Re: Polizei fängt Schulschwänzer am Flughafen ab

Ninolev патриот
Ninolev

Я бы согласилась, если бы эта алтернатива прекрасно не работала бы во всех странах, кроме Германии. Извини, но "самая туристическая страна" тут притянуто за уши. Злостных прогульщиков пусть ловят. А здесь речь не идёт о злостных,и ты самаже пишешь, что перед каникулами мало что происходит. Дети, заинтересованные в хороших оценакх и в учёбе, и сами никуда не поедут, и родители им не враги. Остальные пусть получают свои 5-ки - гимназии вздохнут :-)

И, кстати, я не знаю, какое дело государству до цыганских детей. У наших в классе учатся 2 девочки-цыганки, в 4-ом классе делают задания за 1-ый и уходят сразу в фёрдершуле. Они не умственно-отсталые, просто не хотят. И не будут. Государство может загонять их в школу из постелей сколько угодно. Они всё раавно не будут работать, никогда. Но это уже другой вопрос.

Мы говорим о том, что можно поехать в отпуск на пару дней раньше каникул, и ничего страшного от этого не случится, как не случалось раньше у нас и не случается нигде по сей день. Никакую дисциплину это не разлагает. А даже выяснится, что мнение о том, что немцы при любой возможности куда-то едут, немного преувеличены :-)

Sprung zu