Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Polizei fängt Schulschwänzer am Flughafen ab

23.05.18 09:04
Re: Polizei fängt Schulschwänzer am Flughafen ab

Kvasimoda Забанен до 22/1/26 13:44 коренной житель
Kvasimoda
в ответ Um_nik 23.05.18 08:42, Последний раз изменено 23.05.18 09:10 (Kvasimoda)

Это уже немного другая история... расскажу из жизни... )))

Пригласили меня как-то в гости, человек не бедный, я бы даже сказал очень... вроде разговаривали нормально, он высказался что в их районе замечен какой то дикий человек с огромными ступнями (человек йети улыб) и спор зашёл - возможно ли это впринципе... Я конечно понимаю что в споре я могу человека достать до "белого каления", но там лишь пытался усомниться - не более )))) Мелочь ;-)) Чуваг извиняется, берёт два ствола и винчестер... (думаю всё - "приехал") а нет, говорит - "я щассссс", выходит, садится в машину и уезжает, я продолжаю сидеть... слышу выстрелы... (скажу честно меня это напугало, но виду не подаю)... через 15 мин он приехал как ни в чём не бывало мы продолжили разговор.

Такие дела, так он видимо стресс сгонял ))) в США такая культура, они с детства знакомы с оружием ... к тому же у них действует принцип "глаз за глаз" т.е. смертная казнь за убийство. Всё это уже "устаканилось" и люди с этим живут. Да там "мочат" друг друга по школам из оружия, а тут бегают по улицам с мачете... Если чел. сумасшедший то убить можно и кухонным ножом и автомобилем. Разрешить в ЕС оружие нельзя - ибо юстиция ЕС действует из принципов "Гуманности", люди ментально не готовы жить с оружием - а значит будет бойня... Так же и в США просто запретить оружие нельзя, - для них это личная свобода и безопастность - и если запретить тоже будет "война" Такие дела, везде своя жизнь, и нельзя принимать одни законы игнорируя другие.

В США отличное специальное образование (лучше чем в Германии) но ужасное среднее, и это тоже устаканилось в поколениях и вросло в систему. Менять, и если менять - то везде нужно продуманно и очень окуратно. Если в Германии гос-во делит законодательно ответственность за образование ребенка, предоставляя ему его бесплатно на должном уровне - оно вправе требовать исполнения своей части обязанностей и от родителей. Это включает в себя и наказание за необоснованность пропуска учебных занятий. Я бы ещё ввёл форму, и как уже говорил разрешил смартфоны с использованием любой электроники и гаджетов.

Перейти на