Polizei fängt Schulschwänzer am Flughafen ab
то это вы случайно не про те немецкие школы, где понаехавшие замотанки требуют халяльной жратвы для своих отпрысков, где исламисты приходят на уроки с ножичками и терроризируют всю школу, где учителя боятся заходить в классы, а немецких учащихся дразнят "scheiß-Christ" и ещё "Schweinefresser".
Вначале читая ваш спич смеялся, а под конец заплакал )))
Ну ладно, судя по всему у вас личная травма ввиду того что Германия по вам "оттопталась", - но это ваше личное и никто вам не помощник. Во всём остальном я постараюсь вам помочь ))) единственное что - огромная просьба не забрызгивать меня слюнями и не закидывать какашками )))
В США действует то, что на немецком называется Bildungspflicht.
В США не действует "Bildungspflicht", в США как правило для этого испозуються понятия на английском, в некоторых регионах испанском. Так что если вы о чём то говорите, приводите будьласка точные понятия, чтобы их можно было хоть как-то отследить ;-)
Дети с 6 и до 18 лет обязаны учиться и получать образование. А вот как они это делают - это на выбор родителей. ...... домашнее обучение здесь не запрещено, дети, обучающиеся на дому сдают те же самые госэкзамены
Вопрос, а если дети не сдают эти "госэкзамены"... Ну не выучил ... родителей садят в тюрьму?![]()
А полиция .....
Ещё раз повторюсь, - в Германии одни законы, в США другие. Более того система в Германии одна, а в США другая... Нельзя принимая одни законы, игнорировать другие, как и сопутствующую исполнительную систему. В США образование детей не регулируется законом вообще, как я указал в первом посте оно определяется отдельным актом согласно постановления в ООН и отдано "на суд" демократически выбраных сообществ в округах. Грубо говоря в одном округе одни порядки в другом другие - посему обобщать образовательную систему в США - это курам насмех... Рассмешить которых судя по всему вы тут и пытаетесь )))
Теперь моё личное мнение - в сравнении с США образование в Германии в среднем на уровень, а может даже на несколько выше и качественней. Т.е. люди в Германии и ЕС вообщем более образованны нежели в США. Это для меня факт (без всяких "если" и "кабы")