Polizei fängt Schulschwänzer am Flughafen ab
нп
я каждый раз читаю подобную тему и просто умиляюсь то ли наивности, то ли еще чему тех, кто искренне так доказывает что государство прям спит и видит что таким образом оно видите ли защищает право ребенка на учебу, от злобных родителей которые силой волокут ребеночка в отпуска на моря, и не желающих переплачивать как минимум 1000евро за отпуск.
причина очень проста, очень сильное лобби у турфирм которые целенаправленно поднимают цены на билеты и туры. и тут еще подключается государство с полицейскими ловящими детишек в аэропортах. это ж надо себе представлять какие это преступники для государства. а ведь они хады, лишают фирмы огромных доходов, соответсвенно государство недополучает налогов, вот и компенсирует себе штрафами))))
аха, о детишках они заботятся, ню ню)))
а мне вот интересно, почему они не делают рейды в школы и не выявляют какое количество учителей тупо прогуливают свои рабочие часы. кто за это детям компенсировать деньгами будет??? а уж то что минимум половины учителей точно нет в школах как раз таки и перед каникулами и после каникул тоже не доезжают.
а то что летом эти гребаные полтора месяца это вообще ни в какие ворота не лезет. я иначе как тупо бетроюнг и назвать не могу. ибо даже официально нотенконференц уже проходит за месяц до летних каникул, соответственно учителя после уже также половина не приходит или кино смотрят![]()