Хочу ребенка, а муж нет
Рекомендую таким людям при случае внимательно понаблюдать за счастливыми бездетными Мюллерами. Особенно в такой момент, когда те не замечают, что за ниминаблюдают. Такой тоски в глазах вы больше ни у кого не увидите, даже у смертельно больных людей...
Градус пафоса скрутите. А так же можете понаблюдать глаза матери, с которой дочь уже год не разговаривает или глаза отца, у которого сын за убийство сидит или глаза матери 3-х
очeнь удачных детей, у которой месяц назад ушла ее горячо любимая мама.
Глаза бездетников могут быть грустными совсем не из-за детей. Может он грустит, жену с молодым ервишт или поллимона на бирже проиграл и на кармане остался всего один лимон.
Я считаю, кто хотел удовлетворить свой материнский отцовский инстинкт, тот удовлетворил. И помнил
об этом. У меня в компании один от тусни к тусне ухаживал за приятельницей. Она ему говорит на хаха: "Ты знаешь сколько мне лет"? Он: "Сколько?" Она сказала правду (36-38 ей было), выглядела она - ей 30 не дашь. Он упал и ей так и сказал в ответ на цифру с юмором: "Ой, пойду ухаживать за ХХХ, она мне еще родит!" Тут же переметнулся. (И родила, они женились). Так это мужык знал свою задачу, а ТС - потенциальная мать о ней не думала, германец с условиями все застил?
У кого было желание, но не было здоровья /мужика, тот зачал в пробирке/ в отпуске. Совсем больные взяли в детдомах.
Все остальные, кто без детей "Не больно то и хотелось". Без всякой "скорби в глазах".