русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Хочу ребенка, а муж нет

22.05.18 12:11
Re: Хочу ребенка , а муж нет .

germaniawoman постоялец
in Antwort legende2018 22.05.18 11:44

хотела бы на Родину (где и квартира без присмотра), давно бы уже 100 раз за 3 года съездила.

А вот почему в Германии не прижилась - так ТС написала, что у мужа есть еще одно хорошее местечко (наверное, в Испании или где-то в другом месте), куда они уезжают надолго.

В таком случае очень трудно интегрироваться, еще сложнее найти хорошую постоянную работу (кстати, и учиться совсем было бы не поздно для увеличения своих шансов на работу "не га...но").

Пустая жизнь без хороших перспектив на собственное обеспечение финансами, пенсией. Конечно, в такой ситуации ребенок снимает вопросы и о работе, и об интеграции и о планах на собственное будущее.

Я очень хорошо понимаю мужа ТС: он, действительно, подготовил себе прекрасную "осень жизни" с хорошими финансами (жена может не работать), с недвижимостью, даже нашел себе женщину по душЕ, которая радостно приняла все эти блага в пользование.

Бог мой, как много женщин были бы счастливы оказаться на ее месте!

А еще больше женщин выбрали бы активную позицию и сделали свой выбор, не занимаясь самоедством (чистой воды мазохизмом).

Интересно и неслучайно, что накал этого мазохизма приходится на период, когда шансов-то уже практически и нет.

Но зато можно потом всю жизнь упрекать человека, живя за его счет весьма комфортно и удобно. А, может, это - садомазо?.

Sprung zu