Хочу ребенка, а муж нет
Второй вариант.Уехать на родину и там забеременеть от знакомого мужчины.Вернуться потом в Германию если будет желание.Пфф. И повесить ребёнка от другого человека на своего родного мужа? Ну и совет.
Да и не факт, что знакомый мужчина с радостью сделает ребёнка 43-й замужней женщине? Или она должна провернуть эту аферу с ним, не предупредив, что хочет ребёнка?
Читаю советы местных женщин и диву даюсь.
На мужа вешать чужого ребенка совсем не обязательно. Едет на родину, беременеет от знакомого мужчины. Правду о своем возрасте и о том, что замужем, говорить необзательно. О желании забеременеть тоже говорить необязательно. Единственное - не знаю, как у ТС с внешними данными. Хорошо, если она выглядит моложе, чем на 43.
Если получается забеременеть - возвращается в Германию, подает на гетреннт с мужем. Через пару недель после этого идет в .... вот тут не помню точно куда. То ли в Югендамт, то ли в социал, то ли в про-фамилию. У меня так одна подруга делала, когда залетела от женатого и не хотела его на алименты подставлять (а ей ее подруги
посоветовали). И в той организации говорит, что беременна. Они будут допытываться, от кого беременна. Так как в югендамте тоже не дураки, они сами платить на ребенка не хотят, а хотят, чтобы мужик платил. И вот там она должна сказать, не знаю, кто отец, познакомились на дискотеке, два дня погуляли с ним, фамилию не знаю, адреса его тоже нет. Они будут докапываться несколько раз - его фамилия, телефон, место жительства. Это ничего. Она должна стоять на своем - фамилию его не спрашивала, паспорт не смотрела, живет он где-то в России, здесь в командировке был. Все. Родит - будет югендамт платить на ребенка. Теперешнего мужа подставлять, конечно, не надо. Но кто знает, может, он потом и сам ей помогать захочет как-то.
Если любит.