Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хочу ребенка, а муж нет

20.05.18 21:27
Re: Хочу ребенка , а муж нет .

ponaechalo местный житель
в ответ Broshka9 18.05.18 12:22

Добрый вечер Вам и всем девочкам. Я прочитала только три страницы, вижу, как все неравнодушны к Вашей проблеме и по-своему хотят помочь. Я потом всё дочитаю, в начале ночи, так как мы сегодня полдня гуляли, полдня дрыхли, время будет)) Прочитать очень хочется, что же Вы решили !!

Я вспоминаю себя, в первом браке мы три года не хотели детей заводить, так как я должна была заҡончить институт. Но после меня так накрыло желанием иметь ребёнка от мужа, хотелось именно вот такого носатенького, с огромными светлыми глазами, ещё не родившегося, но уже безумно любимого. Мы старались как в последний раз, отсчитывали дни, «берегли» сперму, мерили температуру, литературу читали, просто бредили оба. Потому что это природа, так наҡрывает, что невозможно сопротивляться.

И я Вам верю, что Вам очень обидно, Вы мужа любите достаточно сильно, что хотите ребёнка от него, и Вам кажется обидным, как так, любит, а детей от Вас не хочет... Попробуйте метод мытья и катания, возвращайтесь к этой теме в разговоре с ним каждые пару дней. Он сдастся, я почему-то так думаю. Если не сдастся, то захочет с Вами развестись, но вроде бы это тоже выход для Вас, или ?

Только останьтесь в Германии, несмотря на какие-то ужасы в детских садах, про которые девочки на этом форуме пишут, здесь для ребёнка безопаснее.!!!..И займитесь, пожалуйста, вот этими мероприятиями по здоровью, которые Вам тут посоветовали...надеюсь, Вы это понимаете.

Вы ещё очень молодая, время ЕЩЁ есть !! ....поторопитесь...Нет ничего прекраснее в мире, чем родной ребёнок.

Перейти на