Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хочу ребенка, а муж нет

20.05.18 19:10
Re: Хочу ребенка , а муж нет .

el_genesis знакомое лицо
el_genesis
в ответ Olivis 20.05.18 18:53

н.п.

ТС конечно времени много потеряла, ну что ж теперь надо исходить из сложившейся ситуации. Я бы на ее месте все основательно подумала и если желание иметь ребенка действительно перевешивает риск остаться ни с чем в буквальном смысле этого слова, то подгадала бы момент, когда муж в добром расположении и завела бы с ним разговор. Описала бы свои чувства и попытки подавления инстинкта. И сказала бы примерно следующее: дорогой, я тебя люблю и хотела бы прожить с тобой остаток жизни, но желание иметь своего ребенка выше всего. У нас есть два варианта:

1. Мы пытаемся сделать своего бебика. Бесплатные ночи, памперсы и кормления я беру полностью на себя так как это мое желание. Кто то выше из участников написал схему попытки. Если не получается, или результаты обследования не утешительны

, я задвигаю эту тему навсегда. Но я бы хотя бы попытаюсь сделать все от меня зависящее и если ты согласен, это будет для меня самым большим подарком на свете.

2. Твое желание не иметь больше детей тебе важнее. Что ж ты вправе так решать и тогда нам придется расстаться.

В первом случае есть шанс, что мечта родить ребенка в семье с любящим мужем осуществится. Во втором варианте ТС надо быть готовой ростить ребенка самой. Не факт что забеременеть вообще удастся. Во вторых при попадании после развода на социал ее могут вполне заставить проесть сначала ее квартиры. И тогда и бебика не будет и квартирок на Родине.

Выбор конечно непростой и только ТС решать что для нее важнее.

Но советы некоторых сходить налево и подставить мужа это жесть

Перейти на