Хочу ребенка, а муж нет
ТС выбрала сытую, спокойную обеспеченную жизнь..Если б хотела, уже б с бебиком в парке гуляла. К сожалению, жизнь жестока. На двух стульях не даст усидеть.
Соглашусь с вами полностью. Сначала у автора карьера была, потом она на квартиры зарабатывала. затем замуж выходила . в Германию переезжала...Вроде как все дела "переделала", теперь очередь родить настала.Я не хочу обидеть автора, но почему то в этой ситуации она совсем не думает о будущем ребёнка(((.
Моя свекровь в 44 родила, в 74года умерла от инсульта, ( сыну на тот момент 30 было),через два года ушёл из жизни отец, а потом и брат старший( мой муж).И остался он один одинёшенек.Семьи у него нет. Сейчас ему 36. Одинокий, депрессивный мужчина. Страдает от того , что никого нет из близких очень сильно. Родить конечно можно, тем более если сильно хочется. Но.. . что и как сложиться никто не знает. Мне 40+ , маме под 80, папе 83.Я до сих пор нуждаюсь в них. Это такое счастье что они живы и здоровы ( тьфу. тьфу)Ну это моё мнение. А решать автору.