Хочу ребенка, а муж нет
девчонки вы все попуталитакое тс советовала ник на букву а, по моему анегрет, дискотеку и переспать с первым попавшимся - совет конечно просто на ура
Что Вы все прицепились к той дискотеке. Да, я написала. Но дискотека это как один из вариантов. Ведь тут как: у ТС ситуация более чем критическая: 43 года, муж, который не согласится на ребенка никогда и сумасшедшее желание ребенка родить. Будет она действовать, как обычно действуют те, кто ребенка хочет - она не успеет. Пока разведется, пока с новым познакомится, пока с ним на тему детей разговорится, пока он раскачается... 100 лет еще пройдет. А у нее поезд уходит, и там надо мужика с желанием потомства не просто сегодня, а прям вчера! Поэтому вот такой способ быстрого знакомства я ей предложила. Не обязательно дискотека должна быть. Может быть кур или Single Reisen. Подойдет также и сайт знакомств. Пускай попробует зарегистрироваться и поискать мужиков с киндервунш. Но тогда желательно в профиле писать, что ей не 43, а хотя бы 39. Иначе она сразу отсеется. Встретиться, пообщаться. А там уже война план покажет. Не получится найти на сайте мужика с киндервунш - тогда искать там просто мужиков, которые понравятся. А там встретиться и посмотреть. Вот это самые быстрые способы для нее.
А перед этим да, провериться у гинеколога на гормоны, иначе это все шкура неубитого медведя.