Хочу ребенка, а муж нет
Я же здоровая . В крайнем случае , тоже поедет . У него так брат с женой и родители - везде вместе , и кур тоже . Да дело то не в куре . Люди знакомятся везде . Вот я приеду на две недели и такая давай знакомится и спрашивать кто детей здесь хочет . Шансов у меня 0 .
Вы такая наивная, просто ужас. От этого и вот такая ситуация у Вас сложилась. То один муж Вас 10 лет разводил, а Вы терпеливо ждали у моря погоды. То другой ставит Вам условия, а Вы со всем согласны. О себе подумайте, не о мужьях. Делайте наконец то, чего хочется Вам. Вам 43, а, читая Вас, думаешь, что 16. "Муж не пустит, муж сказал, муж не будет, и т.д. и т.п.". Вы же не в тюрьме живете. Пойдите к врачу (домашнему), опишите свою ситуацию, пусть напишет, что у Вас депрессия, и попросите направление на кур. И едъте потом туда. Без мужа, естественно. Муж спросит - скажете депрессия. И да, там
можете попробовать познакомиться.
Вы можете поехать и через Robinson Club. Там у них есть путешествия, специально для знакомств. Но это много денежек стоит. Кур будет дешевле.
Нет, конечно, ели Вы сами себя убедите, что шансов ноль, то так оно и будет.
А если Вы всего боитесь и все равно хотите остаться при муже, пускай и без ребенка, то перестаньте морочить людям голову на этом форуме. Вы же прекрасно понимаете, что мужа Вы не переубедите.