Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Экономия в семье и отношениях.

19.05.18 22:08
Re: Экономия в семье и отношениях.

ponaechalo местный житель

на всех ! flower

Всем добрый вечер !)

У меня теперь похоже очень блестящие кости, спасибо спок

А я даже не подозревала, что здесь есть целомудренные девушки !! Только вы ещё тоже не подозреваете, КАК у вас будет в моём возрасте с интимной жизнью ))) Может, ещё меня переплюнете, с моими-то чистыми как слеза повествованиями и содрогнутся от вас стены виртуального чистилища !!! Но может и так просто тихо-мирно зарастёт всё.

Короче, доживёте, проверите !

Мой Хозяин пришёл и обнял меня и сказал, что чувствует себя айнбиссхен виноватым.

Ах ты, ёмаё, подумала я, воду мне решил отрубить и что-то там почувствовал !

Им, мужчинам этим, хоть немцам, хоть неграм преклонных годов, надо время от времени проверять, наверное, «а что будет, если я....»

А то слишком сладко, надо немного перцу добавить...

Но всё равно мне ещё пару дней надо отходить, не всё так просто в душе настроено.

Эти воздушные знаки, Весы-мужчины, как в народе говорят «в ж... ветер, в поле дым», они быстро отходят, а нам, земляным Козерогам, надо долго из норы обратно на свет выползать....

Про работу. Пока никаких работ не будет, только домашняя. Хотя здесь трамвай до Дармштадта часто ходит, и электричка полчаса примерно до Франкфурта. Поживу с ним ещё годик, там видно будет. Всё-таки он мне не чужой, и не хочет он, чтобы я вообще даже в ДМ -магаз-то одна ходила... А на курсы меня возил три раза в неделю и забирал )) Любит меня, наверное безум

Той девушке, у которой розы шикарные и старинный по всей видимости сорт.

В прошлом году я нашла на верхнем ярусе в саду забитую лианами и ежевикой розу, и пересадила её осенью в нижний садик, чтобы люди с дороги видели. И она подросла нынче, но бутоны только налились, и один раскрывается потихоньку, вот мне интересно, какой будет !! Наверңо, бордовые. Сфотала уже вечером, моим смартфоном ҡитайским, потому качество швах., но, м.б. будет видно )

Перейти на