Хочу ребенка, а муж нет
да, Вы всё правильно про "накрыло" написали. Я знакома с двумя женщинами, обе живут в Западной Европе. Одной уже 46, работает, замужем уже 7лет. Муж старше на 8 лет. Мне ее так жалко, она все семь лет делает эко, трубы удалены, только эко. Делала и на родине, и у себя в стране, муж поддерживал, но вот не дано по судьбе. Она уже сдалась. Хотя можно было и с донорскими, но сдалась.
Другой еще нет сорока, работает, гражданство, не замужем, без бойфренда, так у нее это "накрыло" так велико, она столько всего знает и делает, пока правда не удачно, но она только в начале пути. Ее не пугает, что будет одна растить. Дай Бог, у нее всё получится.
И знаю еще одну пару, делали 5 эко со своими клетками, 2 с донорской спермой, 1 с донорскими яйцеклетками, 2 с донорскими эмбрионами, тк своих яйцеклеток и спрматозодов уже не осталось. Результата не было. В 43 года бросила это дело. Через два года сама забеременела, это был шок для них. Родился мальчик, уже два года ему. Так что я думаю, если суждено, то родиться ребенок.