Хочу ребенка, а муж нет
всю ветку не читала,хочу только высказаться
Я мужа вашего лчень понимаю,56 это сноговато для ребенка.сой муж сказал что после 35 о детях речи больше не пойдет,сколько успеем столько успеем)
НО!вам муж уже имеет одного ребенка,у него все отлично. Ему и понятное дело не надо.
Моя тетя родила первого в 45!(полтора года назад).тоже карьеру в делала (и сделала).говорит,что сложно,но это стоит того!ребенка обожает,дядя (он на пару лет ее старше) тоже с лялькой таскается.хотя у него тоже взрослый ребенок уже есть.
Вы себя заклюете позже,что не оеализовались,как мать.
Еще пример-семнйная пара ,им около 60.пытались сами ребенка зачать сколько то там лет-не получалось.потом посчитали,что уже поздно даже для усыновления.так вот-женщина там от племянниц вообще не отлазит,как сумасшедшая постоянно у них.даже мама племянниц уже выговаривает,что напрягает ее это.нужно было усыновлять им,не рвало бы крышу сейчас.
И как то мое мнение,что в старости будет очень одинокл.муж мужем,а его не станет.на одних подругах хобби или гулянием по лесу лучше не станет.поговорите с мужем,скажите,что все на себя берете,все заботы о еьенке,ночные кормежки памперсы какахи и ид.все таки для любимого человека можно пойти навстречу и понять вас.
Если решитесь,удачи вам и здоровья!