Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хочу ребенка, а муж нет

19.05.18 21:53
Re: Хочу ребенка , а муж нет .

Надежда 14 коренной житель
в ответ Broshka9 19.05.18 21:38

ну тем более, если накрывает нужно что то предпринять - иначе к определенному времени совсем с ума сойдете - это уже сигналы и звоночки и верно вам фиона или фаина4 (ой, сорри если не верно написала) дала отличный совет, бегом к врачу, так вы хоть будете знать, что сумели что либо предпринять, чем совсем ничего. Моя подружка в Москве, она правда была намного моложе вас, спортсменка, карьеристка, я была всегда уверена в том, что она всю жизнь отдаст карьере, ну будет семья, но чтобы загоняться так сильно, не предполагала даже. Когда я узнала о том, что она родила, я была в приятном шоке. Расспросила ее как так мол, ты же карьеристка, спорт, туда сюда, а она отвечает "знаешь меня так накрыло, крышу снесло, что хоть тресни хоть падай, хочу ребенка и все" она не была замужем, у нее был парень, приходил уходил, отношения были "никакие", но она родила и родила скорее для себя, потому что хотелка ее сильно сработала, парень был не против - она не ждала от него, что он женится и что у них будет семья супер пупер. Она родила, потому что очень хотела и очень счастлива тем, что теперь у нее дочка и ни капли не жалеет о том, что поддалась этому инстинкту и "повелась" так сказать на зов природы. И вот так ее в молодые годы занесло на тему "Хочу ребенка". Поэтому хотелки не возникают на пустом месте, а уж для женщины это само собой разумеющееся.

Перейти на