Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хочу ребенка, а муж нет

19.05.18 16:49
Re: Хочу ребенка , а муж нет .

berlije патриот
berlije
в ответ olya.de 19.05.18 16:05, Последний раз изменено 19.05.18 17:09 (berlije)
Про "нечестность" я в этой связи не писала, но и "честность" - вовсе не то качество, которое прежде всего характеризует поведение мужа.

"Нечестность" это про жену. Для многих мужчин и женщин, имеющих ребенка это очень важный критерий отбора пары, хочет ли она (он) детей.

Если да - то нафуй с пляжу.

Для моего мужа был очень важный, для меня самый важный критерий. Так нам 40 еще не было, когда мы договаривались. А мужу ТС уже 53 было, да?

Имеет право детей на 6-м десятке не хотеть. Его право.

А то "Выбери меня, я тебе кругом поддакну, лишь бы в Германию заехать", а потом "Ой, да я пошутила, конечно буду рожать! Конечно детей! Этож цветы жызни!

Биссовестный! Это же будет НАШ РИБЕНОК!" Нечестно? Да.

У меня приятельница помню, ей было тогда года 42, без детей, очень обиделась на моего приятеля (я их познакомилас целью создания семьи), который сказал:

"Ты мне очень подходишь, ты уже рожать не будешь, а то все хотят ребенка, беременеть" . Она на него обиделась за эти слова, она еще надеялась, ничего у них не вышло, хотя начиналось очень хорошо. Зато честно с ее стороны. Могла бы тоже сказать "Канешна дорогой, какие дети? В нашем то возрасте?" а потом раз, и в дамках! улыб

С другой стороны может бы и не получилось зачать естественным способом, его надурить, а муж хороший бы у нее был сейчас. А если бы получилось, ей ребенок важнее чем штаны, она бы прокормила, классная, работает хорошo Он в годах, на социяле, с него много не возьмешь. При таком раскладе еще можно дурить было.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на