Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хочу ребенка, а муж нет

19.05.18 15:45
Re: Хочу ребенка , а муж нет .

Надежда 14 коренной житель
Бросить мужа, которого любишь, тоже так себе совет

вот все и сбились с основной темы - как раз тс и не хочет бросать мужа - она хочет решить проблему как быть с дитем, которого не хочет муж

все переврали всё и на тс теперь пишут, что ай ай какие у нее планы коварные - так это все от дам советы были ей, пойти на дискач или как вариант бросить мужа - это не она придумала, к тому же как она пишет, мужа она любит. Не знает что делать, хочет дитя, так как ее накрыло. Ой девочки в этом деле советы не помогут никак вообще - сама как чувствуешь так и будет. Кто то пишет, муж уйдет или их будет куча, а дите на всю жизнь, тем более еще отметил кто то про инстинкт, мне тот пост очень понравился - женщина никогда не может сказать точно, что будет с ней через ннн..количество лет, на момент замужества да она была согласна, не хотела, но природа и гормоны спустя три годы взяли свое - возможно нужно было озвучить еще при росписи - пока детей не хочет, но возможно будет хотеть позже - что на такое ответил бы ей муж. Но она решила принять его предложение выйти замуж, но как она могла знать заранее, что не накроет ее ?! Сейчас она уже замужем, поэтому сама и решит как ей быть, интуиция девичья сама что ни на есть верное решение во всех случаях жизни.

К тому же уже была похожая ветка когда то, но там вроде не было возрастной разницы, муж категорически не хотел детей, а девушку накрыло, она сильно хотела, что вот так же как тс не знала что делать и ей так же кучу вариантов втихаря предлагали от мужа беременеть - решился вопрос очень просто - не знаю уж та девушка может беседу с мужем вела (у них были уже дети) в итоге она забеременела двойней и ничего муж не сломался.

Перейти на