Хочу ребенка, а муж нет
Ну ее же муж поставил ей такое условие и она на него согласилась. Какие к нему претензии могут быть? Тем более муж значительно старше ТС и ему не хочется уже детей, все логично.
Перед приездом в Германию у меня был "кандидат в кандидаты" по переписке, ученый-разведеныш, 42 лет, его бросила жена с 2-мя детьми, один из которых особенный, нашла себе новую любовь. Он искал из СНГ жену. Много писал в своих письмах про детей, хороший отец, очень подчеркивал постоянно, что он не богат, алименты, если что, настраивайся на скромную жизнь и то, что детей он больше не хочет, это его условие, а его дети будут всегда в семье, раз в 2 недели.
Наша переписка увяла, так как такого папу, который все про своих деток зудит, я не рассматривала, ну и староват. А я когда в Берлин заехала месяцок потусила, решила ему позвонить-всплыть. Уже коммуницировать могла нормально, тянулась к немцам. Мельданулась. Он обрадовался, выставка, ресторан, и меня укорял, почему я ему заранее не написала, потому что к нему уже катит на днях потенциальная невеста из Белоруссии, из деревни 18 лет! Прямо сокрушался. Я уже вот, заехала, готовенькая, с паспортом немецким и уже квакаю по-немецки. (Он ГДР-он, русский неплохо знал).
Мне было уже под 30, я думаю нихерасе у них 24 года разница!
Говорю "А как же дети"? Он говорит, что она согласна с его условием, что детей не будет. Только на этих условиях. Он всем все честно писал, они договорились.
Ну я посмеялась. В 18 лет на такое подписываться. Не иметь детей.
Так случилось, что потом я познакомилась и дружески общалась с русским человеком, и этот человек - ученый был коллегой в научном институте этого немца.
И знала, как у них дела. В общем детей действительно не было, девочка получила гражданство, лет 8 назад они развелись.
Думаю дети тут тоже были причиной. Так что есть такие, пообещают все, что угодно! Черту душу продать, лишь бы замуж в Германию.А потом начинается "ХАЧУ". Просто нечестно.