Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Экономия в семье и отношениях.

18.05.18 23:23
Re: Экономия в семье и отношениях.

Crea коренной житель
Crea
в ответ ponaechalo 18.05.18 22:47, Последний раз изменено 19.05.18 09:20 (Crea)
Говоришь о любви - соответствуй. Не соответствуешь, не говори, я тогда сниму розовые очки, развею иллюзии, потеряю надежду и буду относиться как к работодателю, без нервов. Разлюблю, короче.

От того, что он перестанет соответствовать "влюбленному" статусу (т.е. его дела будут расходиться со словами) - Вы его не разлюбите. И "иллюзий" не развеете и как просто работодателя не будете воспринимать. Сработает старая добрая теория парадокса в отношениях. О ней писано-переписано. Панически хвататься начинают за то, что утекает, уходит из рук. Усиленно добиваются любви там, где противоположная сторона охладевает и ищет дистанции.

А у Вас (не обижайтесь) пока превалируют лишь капризы или обиды, и даже обоснованные. Вы взбрыкиваете (пока чувствуя, что можно), грозите начать собирать чемодан, чтобы посмотреть на реакцию - дойдет/не дойдет, т.к. предполагаете, что дойдет и возымеет действие. До него доходит, что напортачил, с горячей водой промахнулся, ищет сближения - Вам бальзам на душу.

Вы (вообще) любите кокетство (не утверждаю, что это разновидность ханжества). В таком плане: сначала напишу-ка я одно - это одно вызовет такую-то реакцию, а я тут же это сказанное переверну - дескать, вы о чём?? всё совсем по-другому. В одном посте признаётесь, что за день присаживаетесь только чтобы поесть (и, учитывая описанные Вами же объемы приложения сил - это достоверно). На соответствующую реакцию тут же реагируете: "да вы что? я не перетруждаюсь, так, каждый день делаю помаленьку то-сё, чисто по желанию".

Насчет возвращения в Калининград - "да я бы давно уехала, не уезжаю из-за мамы, её жалко". И тут же : "никуда я не уеду, зря надеетесь". Муж - "господин", "работодатель", Вы у него "в чужом доме", "я же живу за его счёт", где вкалываете за троих. Но вот, однако, беретесь качать права, топаете ногой. Пускаетесь в откровенности, что мужа любите, у Вас с ним желанные и ценимые интимные отношения, и тут же: "да мало ли здесь холостых стариков, трудно ли найти нового ("работодателя"?), да запросто устроюсь".

Еще пункт - Вы утверждаете о своей интровертности, невозможности находиться в обществе, боязни привлечь чужое внимание, этакая скромная, закрытая, затворница... А на форуме Вы намеренно, описывая весьма конфиденциальные моменты Вашей частной жизни, привлекаете это массовое внимание и купаетесь в нём.

Не сочтите за критику или даже иронию - просто такой вот получается двойственный эффект. И продолжайте писать, у Вас получается интересно.

Перейти на