Хочу ребенка, а муж нет
С ним хорошо , спокойно , не напрягает , хочешь -работай , х очешь- не работай , куда отвезти привезти не пьет не курит , воду не выключает в душе 😉
Вот в этом и Ваша проблема. Вам и комфорта хочется, и по любви чтобы, и ребенка от мужчины, который тщательно за предохранением следит. Это как знаете, и рыбку съесть, и ...
Из-за этого Вы потеряли 5 лет впустую, очень важных лет, когда еще, возможно, было не поздно. Определитесь, что Вам важнее. Или оставайтесь с этим мужчиной, наслаждайтесь любовью и комфортом. Но забудьте о ребенке. Или плюньте на все, найдите другого мужчину, который хочет детей, и пробуйте. Но тут ведь как: пока познакомитесь, пока присмотритесь, сойдетесь, пока до детей он созреет, уже и 45 стукнет, а то и больше Тут надо порадикальнее варианты. Ну, не знаю, зарегистрируйтесь на сайте знакомств для начала, проверьте свою "стоимость" на брачном рынке. Ходите на свидания тайком от мужа. На крайний случай пойдите на какую-то дискотеку и переспите с первым попавшимся понравившимся мужиком. На худой конец есть сперма-банки в интернете. То есть выход есть, в принципе. Но Вы должны быть к этому готовы, а что-то мне подсказывает, что Вы на это не пойдете. Определитесь со своими целями.