Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хочу ребенка, а муж нет

18.05.18 19:37
Re: Хочу ребенка , а муж нет .

froeken_bock знакомое лицо
в ответ Broshka9 18.05.18 19:32, Последний раз изменено 18.05.18 21:41 (froeken_bock)
я и держу слово .Претензий и ультиматумов не выдвигаю . Но я не робот чтобы совсем ничего не чувствовать и отключить чувства и эмоции .Если в этом эгоизм то я , да , эгоист .

Любой психически здоровый человек -рационалист, а, следовательно, и эгоист.

Способность рационально мыслить- главная отличительная черта психически здорового человека от сумашедшего.

Не слушайте тех, кто вас отговаривает от ребенка: вашу одинокую старость эти люди скрашивать не будут- они будут красиво проводить время со своими детьми и внуками, в то время, когда вы будете в одиночестве бороться с мыслями о суициде.

У вас есть огромная проблема, которую ваш муж вам разрешить не поможет. Ведь о том, чтобы его старая попа была в тепле, он позаботился, на вас ему, как всем мужчинам на женщин, наплевать.

Знаю, что мой пост написан в грубой форме- я специально выбрала такую форму выражения своих мыслей, чтобы разбудить вас из спячки. У вас есть проблема. Огромная проблема. Пока она разрешаема- действуйте!

Желаю вам поскорее начать нянчить своего карапуза! Дети- это единственный смысл жизни разумного человека.

Перейти на