Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Экономия в семье и отношениях.

18.05.18 16:04
Re: Экономия в семье и отношениях.

ponaechalo местный житель

И снова я. ))

Отвечаю как бы ВСЕМ, на те моменты, которые запомнились.

Этот подфорум как и Тусовка тоже очень хороший, и такой мягко девичий, это приятно heart И даже на первый взгляд здесь нет сумасшедших. И меня тронуло, что стольео мңого откликнувшихся и написавших о своём житье бытье, я как будто в большой компании побывала. flower.

- Сначала хочу удивиться, в чём проблема кого-то «полоскать» ? Слово-то каҡое ))) Вы меня не знаете, я вас никого не знаю, мы вҫе виртуальные. И потом, разве я не писала, что муж у меня красив и вообще распрекрасный, ну разве что поменьше стал любить, устраивает мелкие подлянки в виде экономии на мне любимой. Ну и чё ? Это называется «полоскать» что ли ? Это называется «ныть, жаловаться».... И потом, где гарантия, что я вообще всё не выдумала и не являюсь бородатым педерастом, к примеру...?)))))

*сдула волос с экрана*

- Потом, вот эти представления меня в виде истеричной климактерички, которая хлопает дверями и т.п., это из какого сериала ? И климакса, у меня, к сожалению, нет пока, и не ору я никогда.... Зачем, если можно тихо отомстить ?

Например, сегодня он в машине уже клал мне руку на бедро, скоро, скоро наступит интимный час икс с проверкой воды ))))

А пока мелкая разминочка. Приехали, я чайник нагрела, навела в ведёрҡо тёплой воды, дождалась, когда он к телику уляжется и попросила его мне на руки полить ))))) Кряхтя, поднялся, пришёл, полил.

Буду практиковать.

- Говорите, мол, поговорить с ним ? Бесполезно, я не могу тысячу раз повторять, на вчерашние слова не отреагировал. Сказала, что можно же проверить действительную экономию, и что хорошо бы хотя бы в восемь включать...

- Представления, что я тут не разгибаюсь, неверные.... Я позволяю себе отдыхать, но задачи всякие никуда не денутся, просто каждый день помаленьку.

- О том, что я не знаю цены всему здесь в Германии и о том, что не оплачиваю. Дорогие, я оплачиваю остатком жизни. Время моё женское утекает. И я знаю, сколько стоит садовник, и маляр, и штукатур, и парикмахер, и путцфрау, и т.п. И ем я только щи да овёс, да зелёный салат, никаких деликатесов. И потом, я его за язык не тянула, и в Консульство он мне в самом начале бумагу написал, что берёт на полное содержание. И что сейчас-то изменилось ? С чего вдрүг я должна платить ?....

- Завести другого мужика, здесь всюду очень красивые немцы, стариков на мой век ещё хватит. Это так, выйти замуж здесь не проблема, и как ни странно, с возрастом шансы возрастают )))) И каждая женщина, когда слышит звоночки «меньше любит», начинает размышлять «А тому ли я дала ?!!.. » Но я 22 года с первым мужем прожила, было всякое, но Х на Х менять, только время терять... Мы сегодня после поездки по делу поехали к Рейну, там волны бьют о дамбу, уточки всякие, так свежо, романтично....я посмотрела о стороны на мужа, высокий красавец он у меня, породистый такой, волосы густые, ноги стройные, попка крепкая...

Нет, такая корова нужна самому, подумала я. Как-нибудь мытьём да катаньем поживу ещё с ним...спок

- С кем я говорю по-русски. С ВАМИ ! flower А с кем ещё ? Маму я не могу волновать, сколько ещё таких моих обид будет, а она каждую переживает как угрозу. С сестрой мы ментальңо далеки, только коротко общаемся. Подруги все в Сибири, одна недавно приезжала в гости. Ну с ними иногда в Вацапе парой слов перекинусь. Характер у меня очень угрюмый, нелюдимая я, живу в своём мире, мне общение с реальными людьми тяжело даётся, раздражает оно меня.

- Про средневековье мне тут со злорадством уже второй раз трут ))) Нет, девочки, я эту фишку со здешней экономией ещё в России знала, но от этого очарование Германией не блекнет ни разу. И про Россию я знаю ВСЁ, а Германия ещё интересна мне. Потому не радуйтесь так откровенно, пока здесь остаюсь.

Вроде всё осветила )) До следующей серии Гаврилиады.))

Перейти на