Как живут семьи, где родился ребёнок инвалид и с синдромом дауна
Ты в начале кричала с трибуны что это общество, ах да, и еще такие как я, заставляют любить этих больных детей, не оставляют выбора и бла бла бла. Теперь ты толкаешь лозунг что аборт можно сделать вплоть чуть ли не за день до родов. Так я не поняла у кого и какой выбор отобрали? Хочешь делай аборт в 40 недель, хочешь откажись после родов, а хочешь так и через 5 лет. Какого выбора еще не хватает,пипипипиздесь стоит нецензурное выражение, а?
Где я кричала? И какой у них выбор есть, я тебе описала реальность, я в свое время задавалась вопросом, почему 9 из 10 немок идут на аборт (здесь я никого не призываю к аборту, я описываю реальность) и
получила ответ на нем.форумах. И также я вижу диссонанс, что до 40 недели можно на искусственные роды, а потом "полюбить и справится" или вперед к кассе. Если ты не видишь этого диссонанса, то живи в своем мире, если ты не замечаешь, что есть люди, которым легче в петлю, чем рассказывать и объяснять кому-либо, почему они отказались от ребенка, то живи в своем мире, но не навязывай свою им свою "ответственность", "долг", "мораль".
Потрудись не писать мне вообще. Надеюсь, ты поняла, что здесь до последнего дня можно сделать иск.роды и это тебе нижен переводчик.